SECCIONES DEL BLOG

Cristóbal Rodríguez conquista la medalla de oro en los 110 metros vallas del Campeonato de Andalucía Máster de Atletismo

3 de junio de 2023

Cristóbal Rodríguez en el podio como tercer clasificado

Este fin de semana se ha celebrado en el Estadio Municipal de Atletismo de Estepona (Málaga) el Campeonato de Andalucía Máster al Aire Libre, donde ha participado Cristóbal Rodríguez Salguero en los 400 metros, 110 metros vallas, 200 metros lisos y relevos 4x100 representando al Club Atletismo Estepona.

El riotinteño consiguió, el sábado 3 de junio, la medalla de bronce con una marca aún lejos de su objetivo que es el Campeonato de España Master, para lo que necesita 54 segundos.

El atleta riotinteño recibiendo la medalla de oro

En la jornada dominical, el corredor de Minas de Riotinto disputó los 110 metros vallas, donde conquistó el primer puesto con un tiempo de 20,20. También concurrió en los 200 metros lisos logrando un quinto puesto y fue primero en los relevos 4×100, obteniendo mínima para el Campeonato de España en esta disciplina.

El atleta quiere agradecer el trato recibido de su Club "me he sentido como en casa, a pesar de no estar en mi mejor momento he sentido el calor de los míos".

Desde Entre 2 Ríos y 1 Mina queremos dar la enhorabuena a Cristóbal por los éxitos cosechados.